top of page

Праздники Рождественской Елки 2022

Aktualisiert: 3. Sept. 2023

Снова пахнет свежей смолкой,

Мы у елки собрались.

Нарядилась наша елка,

Огоньки на ней зажглись.

/ Н. Найденова


Любимый праздник волшебства, радости и творчества - детская Рождественская Елка! Сверкающая и ароматная елочка каждый год вдохновляет юных мыслителей и артистов на яркие достижения. В 2022 году все пять наших зимних праздников снова прошли в „семейном“ формате. И доставили нам много радости.


Программа была интенсивной: с малышами 3-5 лет мы разыграли сказку про Снеговика (по В. Сутееву), спели прекрасные песни и прочли стихи, музицировали в ритмическом оркестре, двигались и водили хороводы!


Ребята в возрасте от 9 до 15 лет приняли участие в занимательной викторине о культуре Древней Греции. И порадовали своих зрителей обширными знаниями о пантеоне богов и героях мифологии, о путешествия Одиссея и Олимпийских играх, об обучении юных греков и деятельности Пифагора, Архимеда, Сократа и Гомера.


Ученики 1- 3 классов, как настоящие актеры, разыграли истории в клипах «Новогодний вечер» и «Снежная королева» и „вжились“ в роли персонажей сказки „Щелкунчик“. Истории о верности и любви, и о добре, которое всегда сильнее зла. Зажигательный танец в первые минуты праздника подготовил ребят к поездке на Новогодний бал. Но коварная Мышильда и хитрые мыши захотели испортить им торжество. Она превратила принца в Щелкунчика, не зная о чудесах дружбы и смелости Мери и ее друзей - правителя Востока, добрых фей и ребят. Всем вместе им удалось расколдовать принца и прогнать мышей.


Желанными гостями на каждом празднике были, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Они зажгли огни на ёлочке, испытали ребят загадками, спели и станцевали. Праздники завершились вручением подарков и сладкими угощениями, подготовленными родителями наших учеников. В этом году дети унесли домой также поделки из „Сказочной мастерской“ и индивидуально оформленные сумочки. И множество впечатлений от игр с веселыми героями.


Волшебство этого дня продолжается! Красоты и добра каждому дому!





Comentarios


Anker 1
bottom of page